Лом чёрных
металлов 3А
12500 р./т
Лом чёрных
металлов 5А1
12300 р./т
Лом черных
металлов 5А
12000 р./т
Негабаритный
стальной лом 12А
12000 р./т
Лом чёрных
металлов Микс 12Б
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 17А
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 20А
11000 р./т

Новости

В России сократились объемы выпускаемой стали

Это происходит на фоне дешевеющей нефти и спада производства во многих странах, в том числе Китае. Оказывает определенное давление и высокая конкуренция.

Закуплены новые пресс-ножницы

Это позволит увеличить объемы лома, отгружаемого на заводы, и положительно скажется на стоимости металлолома. Новые пресс-ножницы позволяют легко и быстро разрезать вторсырье и заметно ускоряют его переработку.

Теперь в нашей команде есть газорезчики

Так как многим нашим клиентам требуется подрезка или демонтаж, а самостоятельно решить эти задачи порой могут далеко не все, то было решено пригласить газорезчиков и закупить специальные установки. Это позволило нам улучшить взаимодействие с заказчиками, которые теперь тратят меньше времени и сил на поиск оборудования и специалистов для проведения демонтажных работ.

Нами улучшена логистика по Москве и Московской области

Это стало возможно благодаря эффективной кадровой политике. В частности, на работу были приглашены специалисты, умеющие профессионально работать на манипуляторе с грейдерными захватами.

Были заключены договора с крупными строительными компаниями

Это способствовало расширению клиентской базы, позволило еще сильнее упрочнить позиции на рынке. Также несколько новых контрактов было подписано с государственными и негосударственными предприятиями.

У нас новые менеджеры

ООО «СтальМет» расширила штатный состав компании, взяв в свой трудовой коллектив команду менеджеров. Это позволит работать с каждым клиентом строго индивидуально, учитывать все пожелания.

1 из 1