ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 3А
12500 р./т
ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А1
12300 р./т
ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А
12000 р./т
НЕГАБАРИТНЫЙ СТАЛЬНОЙ ЛОМ 12А
12000 р./т
ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 12Б
11000 р./т
ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 17А
11000 р./т
ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 20А
11000 р./т

Автомобиль на металлолом

автомобиль на металлолом

Далеко не всегда сразу после аварии автомобили подлежат реставрации. В отдельных случаях осмотрев их внимательно, владельцы сервисов спешат заверить клиента в том, что данная машина уже никогда не сможет быть восстановлена. Продаже она, конечно, также не подлежит. Единственное, что может сделать ее старый владелец – отдать своего железного коня на металлолом.

Такое решение позволит ему в первую очередь избавиться от необходимости хранить свой лом (ведь парковка подобного имущества также обычно стоит немало), а также получить хотя бы минимальную за него компенсацию. Для того чтобы решить вопрос именно таким образом, нужно немного.

Вам достаточно будет убрать из салона все свои вещи, снять обшивку. После этого вы сможете обратиться к нашим представителям, согласовать тип лома, который вы хотите сдать, а также назначить его утилизацию на удобное для вас время. Мы обеспечим подготовку к вывозу, погрузку, транспортировку автомобиля, проведем расчет выплат за него и в короткие сроки передадим вам средства по такой сделке. Данное предложение распространяется абсолютно на все автомобили, независимо от их марки, а также бывших эксплуатационных характеристик. В данном случае во внимание будет браться только состояние железа, а также его вес.

Обращайтесь к нам по данному вопросу уже сейчас. Мы сделаем все, чтобы превратить ненужный вам лом черных металлов в реальные деньги. Вам достаточно просто созвониться с нашими представителями.