Лом чёрных
металлов 3А
12500 р./т
Лом чёрных
металлов 5А1
12300 р./т
Лом черных
металлов 5А
12000 р./т
Негабаритный
стальной лом 12А
12000 р./т
Лом чёрных
металлов Микс 12Б
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 17А
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 20А
11000 р./т

Бытовой металлолом

05.04.20166

бытовой металллолом

Старые инструменты, металлические конструкции, пришедшие в негодность, корпуса от бытовой техники, давно уже не используемые для домашних нужд – такой мусор может скапливаться в любом хозяйстве. Большинство владельцев подобных ненужных элементов предпочитают попросту вывозить их на ближайшую свалку. И абсолютно напрасно. Ведь сданные в металлолом, они могут не только вернуть людям пусть небольшие, но вложенные в них деньги, но и принести пользу промышленности.

В ходе правильной утилизации такие изделия будут очищены от мусора, переплавлены и отправлены на производства. Там из них могут быть выпущены новые элементы машин, изделия для строительства и многое другое. Такие действия позволяют человечеству сегодня значительно экономить ресурсы на производстве новых деталей и бороться с проблемой разрастающихся свалок.

Сегодня к этому движению можете присоединиться и вы, тем более что надо для этого не так уж и много. Вам будет достаточно обратиться в нашу компанию с тем, чтобы сдать уже скопившийся у вас металлолом. Мы проведем его рассортировку, оценку, после чего выплатим вам установленное вознаграждение. В том случае, если бытового лома у вас скопилось много, либо же вы хотите обеспечить сдачу подобных деталей для всего поселка или района, достаточно будет рассортировать изделия и заказать их вывоз у наших сотрудников. Мы можем сами погрузить и транспортировать от 3-х тонн материалов, гарантируя нашим клиентам оплату за них и хорошие условия сотрудничества.