Лом чёрных
металлов 3А
12500 р./т
Лом чёрных
металлов 5А1
12300 р./т
Лом черных
металлов 5А
12000 р./т
Негабаритный
стальной лом 12А
12000 р./т
Лом чёрных
металлов Микс 12Б
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 17А
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 20А
11000 р./т

Как дорого продать лом черных металлов?

На сегодняшний день в столице и области свои услуги по приему металлических отходов предоставляет огромное количество компаний. Разумеется, основная задача лица реализующего лом (сдатчика) это получение максимальной прибыли и качественного сервиса. Как правило, самую высокую стоимость на рынке предлагают компании, выполняющие не только прием лома,  и его последующую переработку. Такие предприятия сотрудничают с физическими и юридическими лицами и удерживают стабильную цену на заявленные в прайсе позиции.

Любая частная компания является банальным перекупщиком, поэтому никогда не предложит реальную стоимость, а в некоторых случаях постарается уменьшить цену, находя необъективные причины (маленький объем, низкое качество, большие\маленькие элементы).

Также следует помнить о том, что статус юридического лица компании, с которой вы хотите осуществить сделку, не является гарантией высокой стоимости на черные и металлические отходы и их сплавы. Для получения максимальной финансовой выгоды следует изучить все предложения, на рынке акцентируя внимание на информации от компаний, выполняющих повторную переработку лома.

Несколько предложенных в этой статье простых правил помогут вам в поиске достойной компании, которая переложит высокую цену и выгодные условия для единоразового или постоянного сотрудничества. Конечно, не стоит рассчитывать на точто стоимость чермета будет выше цены на отходы цветных металлов, но выполнив поиск перерабатывающего предприятия можно получить хорошую оплату.

Также не последним пунктом в процессе формирования стоимости на чермет является его качество и сдаваемый вами объем. Если  вы запланировали реализовать печной шлак или производственные отходы (окалина) то рассчитывать на большую прибыль не следует. А вот качественный стальной лом всегда дороже схожего по визуальным и физико-механическим характеристикам чугунного лома.

Одним словом, для того, чтобы получить хорошую материальную компенсацию за сданные в пункты приема металлические отходы черных металлов следует рассматривать сотрудничество исключительно с компаниями, выполняющими переработку лома. Лишь в этом случае вы совершите выгодную операцию с минимальными финансовыми рисками. Также вы сможете воспользоваться рядом дополнительных услуг таких, как погрузка, сортировка и доставка лома с вашей территории.