Лом чёрных
металлов 3А
12500 р./т
Лом чёрных
металлов 5А1
12300 р./т
Лом черных
металлов 5А
12000 р./т
Негабаритный
стальной лом 12А
12000 р./т
Лом чёрных
металлов Микс 12Б
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 17А
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 20А
11000 р./т

Хранение металлолома

08.04.2016

хранение металлолома

Хранение металлолома согласно нынешним действующим нормам проводится в крытых помещениях, специально оборудованных для этой цели. Предварительно перед размещением на данном объекте каждая партия материала в обязательном порядке проходит сортировку, в ходе которой материалы распределят по типу сплавов, а также габаритам и другим особенностям. Всем деталям обеспечивается надлежащая защита от коррозии для сохранения их основных эксплуатационных характеристик. Также та часть помещений, в которой обеспечено содержание цветных металлов, охраняется дополнительно в связи с частными фактами хищения именно таких компонентов.

К сожалению, в настоящее время именно такой формат хранения деталей может быть обеспечен только на специальных перерабатывающих предприятиях. Добиться такого в домашних, даже промышленных неспециализированных условиях крайне сложно. Именно потому нет никакого смысла организовывать хранение таких компонентов самостоятельно. Ведь вы можете доверить их нашему предприятию.

У нас есть специальные склады для правильного размещения ваших отходов перед переработкой. Убедиться в этом вы сможете самостоятельно. Приезжайте к нам со своим металлоломом. Мы будем рады показать вам наше производство, а также заключить с вами договор на хранение и последующую утилизацию подобных деталей. Мы сделаем все, чтобы сотрудничество с нами было максимально выгодным именно для вас.