ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 3А
12500 р./т
ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А1
12300 р./т
ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А
12000 р./т
НЕГАБАРИТНЫЙ СТАЛЬНОЙ ЛОМ 12А
12000 р./т
ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 12Б
11000 р./т
ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 17А
11000 р./т
ЛОМ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ 20А
11000 р./т

От чего зависит цена черного металла за 1 тонну

Достаточно часто перед потребителем возникает вопрос «Куда и кому можно сдать черный металл?». Не менее интересным вопросом остаются актуальные расценки на материал. Многие компании на территории города Москва открывают пункты приема чермета, однако, каким образом выбрать самый выгодный вариант?

Если вы желаете осуществить сдачу материала на максимально выгодных условиях, тогда ознакомьтесь с предложениями компании СДАЙ МЕТАЛЛ.  Мы осуществляем покупку черного и цветного металла, предоставляя самые выгодные тарифы на рынке.

Лучше всего обращаться к крупным скупщикам материала, ведь именно в таких компаниях вы всегда сможете найти спрос на чермет. В их распоряжении большие складских помещениях, где можно хранить материал. К тому же, подобные организации реализуют заготовки из переработанного черного металла и, соответственно, они заинтересованы в закупках материала, в отличии от небольших предприятий, в которых только со временем появляется спрос на чермет. Такие компании не смогут предоставить клиенту выгодные условия.

Что касается стоимости, то в данном случае конечная цена металлолома зависит от множества факторов. Очевидно, что высшие категории отличаются более высокими тарифами.

Наша компания в полной мере отвечает всем вышеперечисленным критериям, которые позволят успешно сдать чермет и получить при этом достойную оплату за материал.

К примеру, стальной лом, отвечающий категории 3А оценивается максимально дорого, а именно практически 10000 рублей за одну тонну. Далее идет категория 5А, 12А — на них более низкие цены.