Лом чёрных
металлов 3А
12500 р./т
Лом чёрных
металлов 5А1
12300 р./т
Лом черных
металлов 5А
12000 р./т
Негабаритный
стальной лом 12А
12000 р./т
Лом чёрных
металлов Микс 12Б
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 17А
11000 р./т
Лом чёрных
металлов 20А
11000 р./т

О скупке лома черных металлов самовывозом

На данный момент одной из популярных и востребованных услуг для широкого круга частных потребителей и промышленных компаний является возможность реализовать металлические отходы с самовывозом. Что это значит? Компания, которая приобретает отходы цветных и черных металлов организует сортировку и взвешивание сдаваемого вами лома на территории клиента. Теперь у вас не будет необходимости самостоятельно организовывать и доставлять на собственном или арендованном транспорте лом к пункту приема.

Как правило, лучшую стоимость на рынке предоставляют перерабатывающее предприятия, деятельность которых сертифицирована и законна. Именно компании, осуществляющие прием и выполняющие последующую переработку лома предлагают выгодные условия для сотрудничества на постоянной основе и высокую цену за тонну цветного или черного лома.

На территории  крупных производственных объединений и промышленных предприятий компании предоставляющие услуги приема металлических отходов устанавливают накопительные контейнеры, которые дают возможность не засорять территории и обеспечить надежное хранение лома.

Также практически все компании по переработке лома предлагают услуги по демонтажу конструкций и разбору габаритных фрагментов из металла с дальнейшей сортировкой и погрузкой.Как правило, аккредитованные представители компании выезжают на объект с целью непосредственно по факту (визуально) оценить уровень сложности предстоящих работ, а также объем металлических отходов. После бригада специалистов, применяя современное оборудование, выполняет демонтаж и частичный разбор элементов, которые после сортировки при помощи спецтехники погружаются в грузовики и транспортируются к месту последующей переработки.

Частные компании, предоставляющие услуги исключительно приема металлических отходов, обогащаются за счет разницы в суммах, по которой приняли у вас лом и сдали его на перерабатывающее предприятие. То есть, как сбытчику, вам для того, чтобы получить максимальную финансовую компенсацию за сданный объем металлических отходов, выгодней сотрудничать с компаниями-переработчиками, в услугах которых на отечественном рынке недостатка нет.

Вы можете выбрать надежную перерабатывающую компанию, пункты приема которой расположены возле вашего склада, мастерской или дома. Не забудьте уточнить о наличии услуг самовывоза и демонтажа габаритных конструкций.